Эй!

Андрей Владимирович Кудрявцев
Он руками раздавил
То, чем буквы говорил,
То, чем думал мысли он,
То, чем слышал тихий звон.
То, чем он смотрел на мир
Тоже грубо раздавил.
Ну и правильно! Зачем
Лишних знать ему проблем?
Безголовым лучше жить –
Зрячим ведь опасно быть.
Быть опасно говорящим
И всегда вперёдсмотрящим.
Если мыслишь головой –
Не видать тебе покой.
Так возьми же поскорей,
Сам себя в себе убей!