Я тот, который собирал...

Камиль
Я тот, который собирал,
По косточкам живое,
И с каждой тварью умирал,
случалось и такое…

Я тот, который воспарил
Над суетой металла,
И добрый ангел оградил,
От рабства капитала…

 
Страданьем душу укрепив
Познал я боль потери,
Cебя, но честь не раздарив,
Я Богу только верю...