давай вместе придумаем...

Для Себя
Давай заведем разговор
Откажись от глобальной темы
Нет, лучше молчать вдвоем
Я, наверное, это хотела.
Я прерву на себе твой взгляд.
Давай вместе смотреть на небо
Облака высоко летят…
Я бы тоже летать хотела…
Слепит солнце,
смешно наблюдать, как ты корчишь
ему гримасы.
Меня тянет на крыши гулять
и не смейся, что я экстрималка.
Я, сегодня, такая как есть
может немного с причудами.
Окажи мне большую честь
отвлекись от серых будней.
Стань таким чудаком, как и я.
Давай придумаем сказку
будет парк наш - дремучий лес,
будут крыши - вершины Альпов.
Представь, мир весь, сегодня для нас
и все будет так, как захочется
Ты согласен, тогда за мной
захвати в коридоре крылья…