Измучена, измотана...

Светлана Жилякова
Измучена, измотана
Исчерпана, изломана
И не начать все заново, закончился лимит
Тоскою перекручена,
Слезою обескровлена,
Ловлю руками слабыми надежды робкой нить
Твой образ молью траченный,
Рисованный узорами
Застыл почти иконою в единственном окне
Другими затормошен он
Разъеден разговорами
Такой вот бестолковый весь,
Он все же дорог мне…
Луна, моя соперница
Мелькает соблазняющее
А я ее сиянием наполню пустоту
Ведь знаю сердцем выжженным
Мне не придется каяться
За то что тебя встретила
И что тебя люблю…..