Не хочу Никак Называть

Вова Кашалот
Скомканы тетрадные листы,
Вокруг одно непонимание,
Я спрячусь в окруженье темноты -
Ночь благодарна состраданием,

Мой вызов каменной судьбе:
Не изменю тебя я, не разрушив,
И снова вижу улицы в огне,
Посмели ж тишину нарушить?

И мы вдвоем здесь ждем дождя,
Мы – я и мой любимый город,
А ночь пронзит все как стрела,
На ощупь помню страх и холод,

Как все же больно знать и ждать
И голос слышать твой негромкий,
И кто подскажет, где искать
Ответ, подчас кидаемый вдогонку

Ну, вот и дождь – а, мы-то брат заждались,
Октябрь должен быть холодным!
А в небо с крыш тут чудаки бросались,
Никто еще не хвастался подобным...



ЪХъХъХъх][