Бисер пикселей

Ac
Ночи - очи совиные,
ноздри - рыла личин,
брысь, по бисеру свинии,
не мелькай, не мельчи, не мечи ...

Прочим - прочерки синие,
и ни знаний в азах,
в бисер - сивые свинии,
с бисер - бусина-зрак.

Лето с ливнями стильными,
и не пыльно, и плеск,
а свинья - с апельсинами,
зенки - бисера блеск.

Апельсины ли, бисер ли
лепо лепим, глядясь
в зазеркальные пиксели,
будь то свинии в грязь ...

(17.07.2007)