Гора! привет! сергею бершову

Сергей Бородин
Здесь жизнь и глоток кислорода с погодою в связке одной.
На гору идем как под воду, баллоны неся за спиной.
Холодного звездного света уколы пронзают глаза
И чертят по небу кометы, пытаясь нам что-то сказать.

Ну, что! Привет!
Здесь все очень просто.
Вопрос - ответ.
И больше вопросов
Нет.
Гора меняет цвет
И чей-то ранний след
Поземка заносит.
Гора! Привет!
Наш сказочный остров.
Здесь солнца свет
На лица наносит
След.
В течение многих лет
Стоит вдали от бед
Судеб перекресток.

От ветра скала закрывает холодной ночевки приют
И снег на ресницах не тает, и мысли заснуть не дают.
А сколько народу пропало, кого не пустила гора.
Их светлые души забрала и разбросала тела.

Чегет! Привет!
Здесь все очень просто.
Вопрос - ответ.
И больше вопросов
Нет.
Гора меняет цвет
И горнолыжный след
Поземка заносит.
Гора! Привет!
Наш сказочный остров.
Здесь солнца свет
На лица наносит
След.
В течение многих лет
Стоит вдали от бед
Судеб перекресток.

Здесь жизнь и глоток кислорода с погодою в связке одной.
На гору идем как под воду, баллоны неся за спиной.
И нет ни пределов, ни правил, а есть только скалы и снег.
Ты жизнь свою смертью разбавил за то, чтоб подняться наверх.