Bordele generale

Антон Колясников
На мягкую постель
свободу променяв,
и тщетно оправдания
ища,
она,
снисходит до того,
что ищет личность.
Загадочную,
близкую,
что означает
мнимое блаженство.
(короче ****ство.)