Снова в доме моем бессонница

Светлана Жилякова
Снова в доме моем бессонница…
Это как замкнутый круг
Для тебя я всего лишь любовница
Просто лекарство от скук…
Я в руках твоих глина послушная –
Покорна всему и всегда весела
Почему же она, а не я –злополучная
Носит гордо прозванье «жена»
Ничего никогда не изменится
И безрадостен будет конец
Я любви своей бешенной пленница
А ты – двух венчальных колец….