перемелется, перемучится

Оля Эсс
Перемелется, перемучится-
Ничего у нас не получится.
Переплачется, перестонется-
В одиночку борюсь с бессонницей.
Передышится, голос- в трещины,-
Мне другие слова обещаны!
Мне другие мотивы вторили…-
Обошли меня, объегорили!
И немилая, и несмелая,-
Черным золотом да по белому,
Перелечится, переборется,
Что взаймы брала - верну сторицей!
Перемелется, перемучится..
Может, что то у нас получится?