Все, что было вчера

Allik
Время не ждет.
И память сотрет,
День ото дня,
Все, что было вчера.
Любишь ли ты,
Так же как я?
Просто, скажи -
Помнишь ли ты?

Что нужно тебе,
В этой игре?
Знаешь ли ты,
Где, правда,
Где ложь?
Все, что прошло,
Уже не вернешь.
Просто, скажи,
Веришь ли ты?

Нам не гореть,
Яркой звездой.
Нынче, и впредь,
Стала - чужой.
Увы, не полны -
Тобой мои сны.
И все равно,
Любишь ли ты...



17.07.06