На пороге любви...

Оливер Сергушин Сергей
Обойдя стороной
миниюбочных жгучих красавиц,
я к окну монитора
на встречу с тобою спешу.
Ты мне скажешь: "чудак!"
Нет родная, я просто скиталец
на крылечке твоём
завершивший любовный маршрут.

Замечательна жизнь,
хоть порою чертовски жестока.
Я нашел, что искал,
опоздав не на дни - на года.
Но жалеть - не моё!
Пусть судьба мне - стоять одиноко
на пороге любви
перед дверью с табличкой "Мечта".