В камине догорает грусть

Вика Соболева
В камине догорает грусть.
Ты собираешь чемоданы.
Вот так, негаданно-нежданно,
Наш мир разрушен. Ну и пусть.

*****************************

И я...да, я уже скучаю,
Но я не сдамся...отвернусь.
Ты гостем был в судьбе моей,
И всё грустил, болел о ней,
Хотя не признавал печали...

*****************************

Не будем начинать сначала.
Закрою дверь. Иди, прощай.
Будь счастлив, и не обещай,
Что будешь помнить и звонить.
Я одного хочу - забыть...