шчоб рисовал

Данаил-Петров-Досев
и он скозал -зев бурр зев бурр
зайв бур мильерьд из байко нурр
так тое молочко отпред
не надо мне-отместит
а если можно за него
так за стаканчика в коксе
кварцитом залитой при том
шчо видно- огородки
чтоб ахта подам грибоглав
пошел через канал енгланд
что нужно на-здаровье
в норманд сад с яблонями
цветуучиее

цветучки сер но в прямом деле...
что

нарисовал никто не принял стебло сломланное

и сок тек блеедний беелий хеелий нет
мильерьд