Между тобою и мною...

Вика Соболева
Между тобою и мною
Целая ночь безразличия.
Двадцать четыре: "Не вместе"
Кривятся губы величием.

Те же капризные пальцы,
Наглые до неприличия,
То же, чуть хрипло: "Останься..."
Запах твой...знаком отличия...

Я перекрасила мысли.
Стали спокойно-безличными.
С дымкой туманной растает
Ночь с ореолом магическим...