Когда ты возьмёшь меня

Вика Соболева
Когда я возьму тебя сзади,
Ты, влажная и обнажённая,
Прижмёшься ко мне, неизменно
Горячая и напряжённая...

Когда я возьму тебя сверху,
Всей плотью в удары вливаясь,
Ты станешь чуть слышно постанывать,
На крик постепенно срываясь...

Когда ты, наездницей в скачке,
Достигнув вершины блаженства,
На грудь мою рухнешь покорно,
Я стану навек твоим, Женщина...