С днём рожденья, мама

Вячеслав Елисаветский
Мы собрались сегодня тут,
Так как у мамы день рожденья.
Гремит шампанского салют
Под канонаду поздравлленья.

Я поздравляю от души,
Хотя есть повод огорчаться.
Ах, время, время, не спеши,
Нам за тобою не угнаться.

И всё ж желаю оптимизм,
Чтоб им твои глаза сверкали.
Он укрепит твой организм,
Твои разгонит он печали.

И пожелать хочу того,
Скажу тебе я прямо,
Что нужно более всего,
Того, что нету, мама.

Здоровья - главное оно,
Болезни все перебороть
Те, что преследуют давно
И да храни тебя Г-сподь.

Тебя дороже просто нет,
А годы прут упрямо.
Живи хотя б сто двадцать лет,
Моя родная мама.