Думаю... думаю... думаю... думаю...

В.Евсеев
Думаю... думаю... думаю... думаю...
кажется, ближе и ближе к безумию,
но не приходит решенье задачи:
от напряжения чуть ли не плачу –
заняты мысли единственной думою.

Разум мой высох, похож стал на мумию,
ну, почему отвернулась удача?!
Я же, как прежде, решения алча,
думаю... думаю...

Нервы натянуты звонкими струнами,
жажду хотя бы секунды бездумия,
злюсь на себя – добровольно батрачу,
только напрасно энергию трачу –
не оставляют в покое раздумия:
думаю... думаю...

думаю... думаю...

02.07.2006