Хочу любить

Ульяна Воронцова
Хочу любить,
И о любви с тобою говорить.
Хочу мечтать,
И в губы тебя сладко целовать.
Хочу летать,
Тебя рукою крепко обнимать.
Хочу все знать,
Все мысли на лицце твоем читать.
Хочу тебе я говорить,
Как сильно я могу тебя любить.
И взгляд твой ощущать,
И твердо знать,
Что любишь ты меня,
Частичкой стала я тебя,
Со мной ты вечно будешь
И про меня ты не забудешь.