Ты - где-то вне...

Алексей Силин
Ты - где-то вне... мой добрый гений,
Тебя несёт иным теченьем:
Земных забот и приключений
Жизнь добрых гениев полна.

Я - как во сне, начав с падений,
Пытаюсь выхватить мгновенья,
Те, что подобны озаренью,
Когда в груди бежит волна...

И это странно так... глотаю
Комок воздушной пустоты,
И забывая, что есть ты,
На самом краешке мечты...
Я.. никуда не улетаю.


17.07.2006.