Твоя нежность

Матвеева Татьяна-Рига
Опускается ночь чёрной птицей большой,
Осторожно крылом накрывая...
Тихим, плавным аккордом разлился покой,
Россыпь звёзд - без конца и без края...

Только в той красоте вновь взгрустнулось слегка...
Вдруг я чувствую прикосновенье...-
Нежность! Нежность прислал ты мне издалека!
Это – сон ли? Ночное виденье?

Вот она обнимает меня всё смелей,
Тихо шепчет заветное слово,
Что сказать не успел – ты доверился ей...
И прошу я всё снова и снова
Повторять его...Как же то слово ждала,
Всё прислушивалась – вдруг случайно
Принесёт его дождь, ярких молний стрела
Иль, раскрывшись, цветок скажет тайно!

Нежность дарит «Люблю!» сотни, тысячи раз –
Слышу голос родной,...руки,... ласки...
Эта ночь стала нашей и только - для нас!
Будет Нежность твоя - моей сказкой!