Ты жив?! Ты жив ещё, мой старый клён!

Татьяна Буевич Продолжение
...Ты жив?! Ты жив ещё, мой старый клён!
Протягиваешь мне так много маленьких букетов
..........Чуть распустившейся листвы;
..........Ты рад, что снова вместе мы
..........С тобою проживём и это лето…
...........Ты всё ещё в меня влюблён.