Мир души

Оксана Левандович
Лунный свет в окне,
Всё горит во мне.
И душа из груди рвёться в небо.
И в руках перо,
А вокруг темно…
В этом мире никто ещё не был.
Это мир души,
В нём нельзя грешить –
Чистота быть должна непорочна.
И не нужно слов
И чудесных снов.
Всё здесь жизнь и любовь – это точно.
Нужно всё понять,
И не нужно звать
Никого сюда – это тайна.
Это мир души,
Он мечтой расшит.
Нужно только жить не случайно.

23.11.1991