Ты причинил мне боль...

Дарья Романова
Ты причинил мне боль...Теперь мне всё равно,
Что значил этот жест, что помнило дыханье!
Свою забуду роль - уже давным-давно
Мне дорог лишь покой и мудрое молчанье...

Ты бросил мой цветок в лицо мне. Это всё?
Ты разлюбил мой смех? Меня? И всё живое?
По венам, словно ток, твой голос... Я ещё
Не познавала грех и не дралась с конвоем...