Спаси от утра

Дарья Романова
Не ночь глядит в моё оконце,
А слёзы, боль и страх...
Но не буди рассвет до Солнца,
Что спит в твоих руках!

Один лишь луч убьёт все силы
И ослепит глаза.
И вспомню я всё то, что было:
Прощанье, дождь, вокзал...

Кто видит сны,тот ищет света,
Тому не нужно слов...
Я знаю: ты не веришь в лето,
А я не вижу снов...

Прошу, спаси меня от утра,
От гильятин, от плах!!!-
Но солнца луч под слоем пудры,
Да в сетлых волосах..........