Птицы

Дарья Романова
Вот, пожалуй, и всё,
Что хотелось сказать...
Остальное не стоит, не надо...
Тебе лучше об этом
И вовсе не знать!
Всё, что в сердце, -
Пропитано ядом.
Наши чувства - не грех,
Наша слабость - беда,
И поэтому я улетаю...
Сердце есть не у всех!
И для них навсегда
Птицы мы, что отбились от стаи...