Талисман

Дарья Романова
Если хочешь, я повисну у тебя на шее!
Буду ветренным, весёлым, нежным талисманом,
Чтоб всю зиму тебе было вынести теплее,
Чтоб внимать всю жизнь твоим сказочным обманам!

Стану лёгкой, как тот ветер, что ласкает сосны,
И приносит сны в ладонях, кружит хлопья снега...
Если хочешь, отращу я "ведьмовские космы"...
Только будь всегда моим милым человеком!!!