хождение по пушке. ага

Плёнка Бензинная
плохо ли? хорошо? – ничего не значит:
знаковая система на грани срыва.
солнце течет по заборам и лезет в ямки
щек, чтоб потом по Очкам, очкАм и пунктирам
продолжиться. я же, старея зрачками, шалела,
жалея о нашем «не нашем». в пути – обреченность,
в моде – майки старые, рваные джинсы +
девочки темные – айда какие девчонки!
по пушке по встречной шагающие, спотыкаясь
в пиве и водке, себя выжигают летом…
мне с ними не по дороге. «веселые ночки»,
наверное, не для меня: называется «зрелость».
врожденная травма… клеймлюсь ожиданием неба –
земли. для меня это ты. ты – и то, и другое…
в тебе заблудилась ночь. скорость, зыбкость, ветерррр…
в тебе заблудилась я. шпарит зноем в ознобе
солнце.