Уходи

Надия
Ты ждал меня так долго в снегопад,
Ты до утра держал меня за руки
И вот я здесь. Так поздно. Ты мне рад.
Ты рад что я пришла. Но лишь от скуки.

Ты целовал мне веки под дождем
Ты звезды мне дарил без счета
Настало утро. Мы вдвоем.
Прощаемся.У каждого своя дорога.

Ты не спешил играть в мечты,
А я тебя не предавала
Ты мне оставил только сны.
Так уходи. Тебя я не держала.