Крик души

Козлова Марина
И даже если разлюблю,
То всё равно ведь буду помнить.
Я посмотрю на ту звезду:
Блестит, желанье не исполнит.


И даже в зеркало смотря,
Своё лицо в нём узнавая,
Черты родные находя,
Опять тебя я вспоминаю.


Кто виноват, не разберёшь,
Я никого винить не в праве.
Тебя, я знаю, не вернёшь,
Поэтому и отпускаю.