Женский монолог... курортное

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
*** ЖЕНСКИЙ МОНОЛОГ... ***
(курортное)
 В качестве эпиграфа (или пролога) - как Вам будет угодно :-)

 Курортный перерос роман
 В большую мелодраму:
 Любви сиреневый туман
 Окутал нашу даму.
 Она в сиропе сладких грёз
 Как муха в паутине,
 А он с собою не увёз...
 Вот, верь теперь мужчине!

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Влюбиться в Вас? – Сейчас, пожалуй,
На сей вопрос ответить сложно.
Знакомы с Вами мы так мало,
Что я должна быть осторожна
В делах амурных. Флирта ради
Честь потерять мне нет резона,
Тем паче, что Вы, милый дядя,
В разгар курортного сезона
Наобещать готовы горы
Наивной женщине, и даже
На ней жениться (?)... Только скоро
Нам жизнь дальнейшая покажет,
Что Вы обычный Казанова
И наследили повсеместно...
Стать Вашей жертвой новой,
Поверьте мне, совсем нелестно.
Всё решено! Без проволОчек,
Без фраз цветистых и банальных
Я дам понять Вам между строчек -
Со мною шашни не реальны!

2.07.2006г.