О быстроте времени

Козлова Марина
Не знаю я, что дальше будет,
Не знаю, будет ли вообще.
До сердца твоего путь труден,
Но я пройду его, хоть с чем.


Я окажусь в твоих объятьях,
Я окажусь в твоих руках.
Секунды лишней не потратив,
Я утону в твоих глазах.


Но время не стоит на месте,
Бежит, как талая вода.
Ещё вчера мы были вместе.
Сегодня рядом нет тебя.