puzzle-2

Мейра
Вне пространства и времен
Будет радость пахнуть хвоей,
Будет в инее перрон,
Будут море и прибои,

Будет громкий, звонкий лай,
Будут листья под фламенко,
Будет лун щербатый край,
Будет кофе с белой пенкой,

Будут руки изо льда,
Будут сонные плеяды,
Будет "Нет", и будет "Да",
Будет счастье, будет рядом.