puzzle-3

Мейра
Сутки на двое встречать в тебе
Чтоб сумашествием брать Тибет,
Ждать где-то счастья, искать тепла
И пробежать это небо вплавь,
Грубо вживаться и мысли пить,
Стены вокруг своих своих снов лепить,
Чтобы поверить, что мы одни,
Мысленно резать своих родных,
Распотрошить всех и вся тобой,
Чтобы дышать... Жаль, что в разнобой..