It was so wonder, детка

Молча
Ты красив, как натюрморт без рамки:
Все о’кей - чего-то не хватает.
У меня в душе сплошные ранки,
Все борозды, да одни лишаи.
Напролет мы пахнем табаками.
Густо крашусь - начисто смываешь.
На людях - прямее черенками,
Поцелуй - окольными путями.
Был бы повод – слились б воедино
В черно-белом модном варианте,
Только вот стучит несправедливо
Сердце в унисон лишь к Джону Фанте.
Ни клянешься, не даю обетов,
На траве – досуг, в мобильных – много.
Для чего Ты тратишь это лето?
Для кого я путаюсь в предлогах?
Открываю губы невидимкой,
Открываешь тоже, целишь метко.
И увековечен фотоснимком
Наш союз: «It was so wonder, детка».