Ты все знаешь о кварках

Ирина Санадзе
Ты все знаешь о кварках,
Притяженья законах,
На скамеечках в парках
Размещаешь влюбленных.

Презираешь парсеки,
В беспределе чернильном
Мой крутой межпланетный
Пеленгуешь мобильный.

Млечный путь, как канавку,
Ты легко переступишь -
Там, под звездною аркой,
Наши встретятся души.