Я теперь понимаю...

Ольга Осина
Я теперь понимаю откуда
Взляд холодный,
 как холодность скал...
Остановлены чувства запрудой
Из тех слов,что ты мне не сказал.

Пусть тебя не терзают сомненья -
Не терзается, кто все забыл...
Пораженье мое - без сраженья,
Ты меня никогда не любил...