Быть может нам не по пути...

Александр Сергеевич Сироткин
Молчанье давит на виски,
А взгляд ответа не встречает.
Прикосновение руки
Быть мимолётным обещает.

Объятья холодом сулят,
Слова любви звучат банально.
Ты словно подсыпаешь яд,
Но не нарочно, машинально.

Ты словно чувствуешь вину,
Но на тебя я не в обиде.
С тобой познал я глубину
Тех чувств, что ранее не видел.

Прильну к тебе, скажу, прости,
Гнев праведный смени на милость.
Быть может нам не по пути,
А всё, что было, лишь приснилось?..