Вместе с туманом уносит

Андрей Мирный
Ты ушла на рассвете,
Поцелуй лишь оставив
Неужели, это и всё,
Что осталось от встречи

Два океана небесных глаз
Лодку качают, мою в колыбели
И дотлевают угли у костра
Молча туман проплывает.

Табор уходит, снимают шатры
Время меня переносит
И лишь мгновения нашей Любви
Вместе с туманом уносит…