Ты старше меня

Ира Ли
Ты старше меня на целую жизнь,
А я тебя... на целую младше.
Ты меня обнимая, грустишь,
Вместе мы, а что будет дальше?

Меня тянет к тебе, почему?
Быть с тобою стремлюсь-прочь запреты.
Я дарю тебе Любовь и Весну,
Ты мне даришь изящество света.

Попрошу: меня не ревнуй-
Не нужны мне мажоры-студенты.
С сединою своей не воюй-
Для меня важнее всего Ты.

Поцелуи твои до мурашек,
Голос тихий, глубокий, родной.
Знаю я наперед, всё что скажешь-
Мы ведь связаны судьбою одной.

Ты старше меня на целую жизнь,
А я тебя... на целую младше.
Ты меня обнимая, грустишь,
Вместе мы и так будет дальше!