Сомненье

Вера Хивренко
Не знаю…
Не знаю, нужно ли нам быть,
Встречаться в выходные.
Иль вообще все прекратить.
Сказать, что мы совсем чужие.
Телами только лишь любить,
Душой я не сумею.
А может ты совсем не тот, которого согрею?!
Согрею ночью и зимой
И в трудности согрею.
И без сомнения влюблюсь,
Пойму…, что это я умею!!!