Мамуле

Вера Хивренко
Я никого так не любила,
Не полюблю, наверно, никогда,
И о тебе не позабыла,
Мамуля, я люблю тебя!!!
Пускай мы часто соримся и спорим,
Пускай. Все это было.
Но даже, если рядом нет меня,
Ты знай, я о тебе не позабыла.
Не нужно мне вселенских благ,
И денег мне не надо,
Пошли все нафиг,
Когда тебя, со мною нету рядом!
Ведь ты мой вдох, и ты мой выдох,
И мы живем для нас двоих.
Мам, … я люблю тебя!
А ну их остальных!!!