Мыслеформы-2

Влад Романов
От добрых слов мужчина не устанет,
Он, как и женщина, лишь раз живет -
И он бывает от похвал в нирване,
Вот только виду вам не подает.

24.06.2006

Проводим жизнь среди планет и звезд,
Не зная, что нас связывает мост,
Чтоб Истину познать, хотим с годами
Понять связь между звездами и нами.

24.06.2006

Закрыли птицу в тесное пространство
Поборники морали с пуританством,
Закрыли так, что крикнуть не посмела,
А птица вдруг взяла да околела...

23.06.2006

Слыхали - танки грязи не боятся,
Они ж стальные и на все сгодятся...
А танки как заехали в болото
И утонули, только и всего-то!

23.06.2006

Решил идальго с мельницей сразиться -
Ему все войско вражеское мнится:
С копьем наперевес помчался в поле,
Смешить народ - вот Дон Кихотов доля!

23.06.2006