Я не виню тебя...

Ирина Козаченко
Я не виню тебя, да и не вправе это делать,
И думаю, что здесь никто не виноват.
Мы встретились случайно, ненадолго,
Все наши стречи можно сосчитать.

Твое лицо мне до сих пор любимо,
Твой образ часто вижу я во сне.
Но все, что раньше было так ранимо,
Еще ранимее становится теперь.

Пусть наши встречи будут совпаденьем,
Все пережитое останется игрой.
Ах, Боже Праведный,какое же мученье
Теперь расстаться навсегда с тобой!