Прошепчу сегодня имя

Юлия Хабарова
Прошепчу сегодня имя,
Его узнаешь-это ты,
Остановлю сегодня время
И позову тебя-прийди.
И лишь сегодня я увижу
Тебя, мой друг, в последний раз,
И лишь сегодня я обижусь,
Что столь короткий этот час...