Точка невозврата

Наталия Плавунец
Точка невозврата –
Сегодня, здесь….. В когда-то –
В туманное «там – где-то» -
Откуда – нет ответа.
И на вопрос: «Куда ты?»
Ответ – «В твоё когда-то».
И на вопрос: «Вернёшься?»
Ответ – «А разве ждёшь ты?!»
И каждое решенье –
Сквозь головокруженье..
Альтернатива мига –
Внимательней смотри-ка!!
Задумайся немножко:
А вдруг не та дорожка? –
И перпендикулярно….
На расстоянье взгляда..
Ты думаешь – когда-то
Точка невозврата..
А если – ежечасно?
Прислушайся! – Опасность!
Твой каждый шаг – есть выбор –
Сюда – тот кто-то выбыл…
Туда – не встретишь этих…
Лишь ты один – в ответе…
И твой лишь шаг решает:
Кто снова выбывает…
Эй! Будь поосторожней…
Подумай: а возможно
Искать пути в обратно –
Из точки невозврата?...
17.07.2006 г.