Мы никогда друг друга не забудем...

Елена Серёгина
Твои глаза, как омут голубой,
А руки вновь влекут в свои объятья,
Я в них тону… и соскользает платье…
И расставаться не хочу с тобой.

Сливались губы в поцелуй, сплетались руки.
Безумный танец длился миг, а может вечность,
И в этом танце заключалась бесконечность,
Слиянье двух сердец, боящихся разлуки.

Разлука – это наша неизбежность…
Стремимся мы из родника любви напиться
Губами жадными… Пусть этот миг продлится…
Его наполнят трепетность и нежность…

Ты уезжаешь, нам пора прощаться,
И губы шепчут уж слова прощанья,
А сердце жаждет нового свиданья,
Не хочет сердце с сердцем расставаться.

Мы никогда друг друга не забудем.
Быть вместе – вот заветное желанье,
Сорвется с губ отчаянно признанье,
И мы поймем – когда-то вместе будем…