Пони бегает по кругу

Мышка-Норушка
Моя лучшая подруга
Тихо песню напевает:
«Пони бегает по кругу
И круги в уме считает…»

Дождь заплакал - круг за кругом
Волны рябью побежали
По воде, где друг за другом
Рыбки в круговерть играли.

Жизнь - хождение по кругу
На работу и домой...
Голос стих - и я подругу
Вновь прошу: «Ещё раз спой!»