Nude Love - Птица Грифон

Денис Готтесман
Птица Грифон –
создание ветра и скальной войны…
Старый сифон –
заправленный газом горячей воды…
Звери лесов, -
кто вы, откуда, зачем и куда…
Любовь без трусов –
бензопилою все рвет провода…

Вещие сны –
в квартире без света с утра в туалет…
Танцы весны –
ларьками грязи из обеда в обед…
К вечеру бой, -
дороги из дома, дороги домой…
Ночи с тобой, -
но кто-то в постели до боли чужой…

Свист изо рта; -
свежесть протеза больничный прикид…
Жизни вода, -
но он не напился, он просто убит…
В списках бойцов –
значится он, как попавший в беду…
В клятвах отцов, -
жующих во славу траву-лебеду…

Птица Грифон –
крыльями в небо, копытами вниз…
Скис патефон, -
но трубы исполнят последний каприз…
Ночь за окном, -
игры вампиров, холодная кровь…
Тесно вдвоем, -
нам снова мешает нагая любовь…