Софа хулиганка

Давид Экизов
Софа – хулиганка,
Челка итальянка,
Розовые губки, карие глаза.
Как смеялась звонко
Милая девчонка,
Стройная фигурка, девичья коса.
..........Ах, Софа, Софочка,
..........Ты помнишь те тусовочки,
..........Когда нам было, Софа, по семнадцать лет?
..........Я был с иголочки одет,
..........Струился дымкой «марафет»,
..........И нам казалось, что тебя прекрасней нет.
..........Ах, Софа, Софочка, тебя прекрасней нет.

Софа – хулиганка,
Гордая осанка,
Легкая походка – пишет, не идет.
Тем, кто взор свой тешит
Скажет, что отрежет,
А обидишь, просто шоблу приведет.
..........Ах, Софа, Софочка,
..........Ты помнишь те тусовочки?
..........Из-за тебя мы не жалели кулаков,
..........Когда залетных фраеров
..........Мочили так, что будь здоров
..........И по Сарьяна уходили от ментов.
..........Ах, Софа, Софочка, валили от ментов.

Софа – хулиганка...
Кончилась гулянка,
И какой-то парень был тому виной:
Без ума влюбилась
И остепенилась,
И в мгновенье стала верною женой.
..........Ах, Софа, Софочка
..........Забыли мы тусовочки.
..........Нас раскидала жизнь, погнала многих прочь,
..........Но гены нам не превозмочь,
..........Как много лет назад, точь-в-точь,
..........В тринадцтой школе хулиганит твоя дочь.
..........Ах, Софа, Софочка, твоя родная дочь.



3.01.94 г.